후기

신한생명 종신보험 3일만에 전액환급 받았어요.

몇년전 지인소개로 재무설계사라는 분을 만나 보험들을 정리하고 새로 가입하게 되었어요.

그중 하나가 신한생명에 종신 보험인데

가입 당시엔 연금상품이라 해서  가입했던건데

니중에 알고보니 종신보험이였고 가입기간도 20년이더라구요.

이것말고도 현대해상 건강보험도 해지하려 했는데

이건 유지하라고 해주셔서 신한만 진행하게 되었어요.

이분들 말씀아녔음 아는분께  현대보험 해지 하고 새로가입할뻔 했거든요.

얇은 귀인가봐요ㅠ ㅠ

본인 일인것처럼 화내주시고  입이 거친 츤대레셨어요ㅋㅋ

신한생명 민원접수하고 2틀째 민원팀에서 연락오고 3일만에 완료 환급받았어요.

이렇게 빠르고 쉽게 마무리 될진 생각도 못했는데

완전 감사했어요.

포인트 잘 잡아주셔서 빠르게 끝난거 같아요.

그러면 안되겠지만 또  이런일이 생김 다시 꼭!상담 받으러 오겠습니다.

아!소고기는 꼭 사 드셔야해요 ㅋㅋㅋ저흰 소고기 둘다 안좋아 해서 장어로

배터지게 외식했어요~ㅎ ㅎ

COMMEMT

SNC 20-07-23 10:02

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^

전성현 20-07-24 08:41

장어도 좋습니다 ^^
그동안 정말 수고 많이 하셨습니다.
가정내 항상 좋은 일들만 가득하시길 멀리서 기원하겠습니다 ^^