후기

신한생명 종신보험 전액 환불 받았습니다!

먼저 전성현대표님과 정성진매니저님께 너무 감사드린다는 말을 드리고 싶네요!

저는 이 상품을 예전 직장에서 방문 판매로 가입을 했었으며..

사실 반 사기 형태의 가입 권유를 통해 저축상품으로 알고 가입 했었죠..

최근 얼마나 돈이 모여있고, 지금 환급을 받으면 얼마를 받을 수 있는지를 알아보지 않았더라면..

전 이런 상품인줄 전혀 모르고 계속 지내고 있었을지 모르겠습니다.

금액 차이가 100만원 이상이 나다보니 화도 나고

이걸 어떻게 해결하나 싶었죠..

순간 이건 아니다 싶어 환급에 대해 알아보다가 이곳을 알게 되었으며,

정성진매니저님 통해 대표님과 연락을 하여 대표님께서 알아서 처리 해주셨네요..

전 그냥 시키는 대로 했을 뿐.. 알아서 다 해주셔서 사실 자동차 보럼 처리 하는 느낌으로 진행됐네요 ㅎㅎ

너무 감사합니다!

대표님 말씀대로 오늘은 소고기 먹겠습니다!

정성진매니저님 나중에 꼭 같이 운동 한 번 해요! 배우고 싶어요 ㅎㅎ

COMMEMT

전성현 20-07-24 08:39

그동안 정말 수고 많이 하셨습니다.
앞으로 가정내 늘 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 기원하겠습니다.^^

SNC 20-07-24 09:44

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^