후기

내맘같이NH종신보험 23개월분 환급완료~~

31살의 나이로 내맘같이종신보험이란 보험에 들게됬습니다. 무려 100만원에 가까운 금액을요 처음엔 저축상품으로 오해해 기쁜마음으로 넣다가 6개월쯤 지인의 충고로 크게 잘못됨을 인지하게됩니다 그러나 해지를 하자니 1원도 안나오고 울며겨자먹기로 2년가까이 넣게되었어요~ 제가 낸 원금을 받으려면 20년을 넣어야받을수 있다는 콜센터 직원의 당당함에 저는 어떻게든 해지할생각을하게됩니다. 그러던중 블로그에 SNC라는 업체를 통해 해지하여 보험료를 다 받았다는 글을 보게되고 정성진매니져님께 연락을하게됩니다 현 상황을 얘기하자 큰 분노를 하시는데 믿음이 가더군요~ 그 이후 대표님과 미팅 후 서류준비와 민원접수등 빠르게 처리가되고 한달만인 오늘 원금을 100프로 받았네요~ 못받을 돈이다 생각하고 문의드린건데 너무 쉽게 받게되어 너무 기분이 좋습니다~ 대표님 말대로 오늘은 소고기를 한번 야무지게 먹어야겠네요~ 정말 맘고생많이 했는데 해결하게 도와주셔서 감사드립니다!! 

COMMEMT

SNC 20-07-27 16:42

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^

전성현 20-07-27 18:20

그동안 수고 많이 하셨습니다~^^

정성진 20-08-04 09:19

소고기 야무지게 나도 먹어야 겠네요~ ㅋㅋㅋ