후기

'원금의 반도 찾기 어려운 보험해지' 난 다 받았따!!!

안녕하세요.

이 번에 흥*생명 우리아이 플러스보장보험 해지 후 

해당 보험사로부터 원금 다 받았어요^^

우선 넘 감사하다는 말씀 드리고 싶어요.

시간은 약 3주 못되게  소요됐구요.

7년전 보험에 무지한 저는 홈쇼핑 쇼호스트의

언변에 속아 이 보험을 가입했고,

좋은 보험이라 착각하며 열심히 납입을 했더랬지요.

요즘 보험에 대해 공부를 한 후

제가 든 그 보험이 가격만 비싸고 

제대로 된 보장보험이 아니라는 걸 알게 됐습니다.

억울해도 보험은 해지하면 원금 반도 찾기어렵다는 걸 알고

너무도 억울하여 이리저리 알아보다 

여기 대표님과 직원분들에 대해  알게 되었고,

제가 잘 모르는 무지한 부분을 도움 받아

이번에 납입보험 원금을 전부 받아내었습니다^^

룰루랄라~♪♬♩

부당해도 방법을 몰라 전액을 돌려받지 못하는 

저같은 분들께 큰 도움이 되실겁니다.

저 또한 그랬으니까요.

대표님!!  넘넘 감사드려요~~^^

앞으로도 저같이 방법을 몰라 발동동  구르는 분들

많이많이 도와주세요~~~

COMMEMT

전성현 20-07-28 15:24

과찬이십니다~
정말 수고 많으셨고 남은 한 건도 잘 마무리 될 테니 너무 걱정 마시구요^^
절대 거짓이 진실을 이길 순 없습니다.

SNC 20-07-29 11:12

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^