컨설팅후기

동양생명 수호천사 디딤돌 유니버셜통합종신 보험 드디어 해약금 받았어요

안녕하세요 어제 보험금 환급 받아서 꼭 추천 드리고 싶어 후기 작성해요:)

급전도 필요했고, 들어있는 보험 중에서 제일 조금 넣어

환급 받을 금액도 많이 크지는 않았지만 해약하기로 결심 후

조회해보니 살제 낸 금액은 2백만원이 넘는데

실상 받을 수 있는 환급금액은...70만원이라고 하더라고요

그래서 모두 환급 받을 수 있는 방법이 없을까 하다

검색을 통해 카페를 발견했고 문의를 했더니

문자로 대표이사님께서 연락이 왔어요!

처음에는 진짜 받을 수 있는건가....수수료를 내야하는 건가

사실 고민도 많았지만 후기도 많고, 고민이 늦어질 수 록

해지금액을 더 늦게 받는 다는 생각에 믿고 진행을 했어요!

대표이사님 말 대로 하니 정말 꿈만같이 해지금을 다 받았어요!!

거의 3주 정도 걸렸는데 기다리는 시간동안 초조하고 못받으면 어쩌나 했는데

어제 받으니 믿길 잘했다는  생각을 더더욱 하게 됩니다 ㅎㅎ

그래서 주변 지인 분들도 제 사례를 보고

두분이나 명함 받아가셨네요 ~

다른 보험 해지할 때도 전 여기서 신청 할거예요!

고민하시는 분들은 주저말고 상담 받아보세요 ^^

COMMEMT

전성현 20-01-22 21:43

그동안 수고 많으셨습니다~^^