컨설팅후기

신한생명 (무)참좋은 유니버셜종신보험 해지 성공

제가 이 후기를 쓰는날을 얼마나 기다렸나 몰라요ㅠㅠ

모두들 그렇듯 처음엔 반신반의 지푸라기라도 잡는 심정으로 의뢰 했을꺼에요

물론 저도 그렇구요...

상담을 하면서도 이게 맞나...싶더라구요ㅎㅎ

그치만 의심이 신뢰가 되는건 한순간이였어요

많은 의뢰자들이 있었겠지만 제 사례에 맞게 대응해주시는 모습에

금방 믿을 수 있게 되었죠.

중간중간 대리점이랑 대립이 있을때도 연락드리면 바로 대응 방법도 알려주시고

힘이되주셨습니다.

덕분에 설계사는 꼼짝 못하고 바로 수용 하더라구요^^

혼자 힘이였다면 아직도 입씨름중이였겠죠? 어쩌면 포기했을지도 몰라요ㅠㅠ

사회초년생 뭣도 모르는 저한테는 너무 큰 도움이였고 길잡이였습니다

느낌점 또한 너무 많았구요!(저축은 은행에서!!ㅠㅠㅠ)

다른 피해자분들 망설이면 시간만 흘러요~

되도록 빨리 snc코퍼레이션이랑 손잡고 해결하는게 스트레스 덜 받는답니다!

이렇게 좋은일 하시는분들이 계셔서 저희같은 피해자들이 한시름 놓는거같아요!

다시한번 너무 감사드리고 좋은일 하시는만큼 꼭 복받으시길 바래요!

그동안 감사했습니다!

COMMEMT

SNC 20-05-22 16:25

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^

전성현 20-05-22 21:22

거짓이 진실을 이길순 없잖아요~^^
고생하셨습니다~