후기

KB 종신보험 해지 완료^^

아이 성교육 설명회 가서 정신없는 상황에서 가입하게 된게 1년 ...

저는 보험에 대해 1도 아는게 없는 상태에서 저축성 어쩌고 하는

말에 가입하게 됐어요.

근데 종신 보험이란건 절대 가입해서도 저축성보험도 아니라는 얘길

하는거예요 ㅜㅜ

인터넷도 찾아보고 그런데 제가 보험은 진짜 전혀 몰라서 해지 방법을 

찾는중에 에쓰앤씨코퍼레이션 발견 이런곳도 있구나 하고 무작정 전활

해서 상황 설명 드렸어요 

전액 환불을 받을수 있다는거예요 

그래서 믿고 서류 보내드리고 오래 걸리지 않았어요 민원 넣고 일주일

안되서 kb측에서 해지 환급금 입금 완료 문잘 받고 바로 제 담당

대표님한테 바로 문자 캡쳐 해서 보내드렸어요 너무 기뻐서요 ㅋ 

대표님이 수고 하셨다고 소고기 드시라고 말씀도 해주셨어요 ㅋ 

대표님도 고생 많이 하셨어요 감사드려요 

밤늦게 톡 드린거 너무너무 죄송합니다 ^^

감사합니다 

에쓰앤씨코퍼레이션 

감사드립니다.

COMMEMT

전성현 20-05-30 12:47

그동안 정말 수고 많으셨습니다~^^
즐거운 주말 되세요~

SNC 20-06-01 10:08

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^