후기

db생명 생활비 받을 수 있는 종신보험

적금인줄 알고 잘 넣고 있는 보험이 손해가 많다며 싫다는 데도 기어이 찾아와 손해보던 적금형 보험에서 중도인출을 권유해 가입한 보험이었습니다.

계약 당시부터 이상하다고 생각하고 계약을 머뭇거렸지만 손해볼게 싫어서 겨우 납입하고 있던 중 내 생각과 다르게 전혀 적금이 안되고 기존 보험의 손해율도 메꾸지 못하는.. 해지하면 손해가 막심한 보험이란걸 알고 이러지도 저러지도 못하던 차에 인터넷 검색으로 snc 코퍼레이션을 알게 되었네요.

내 손해금도 찾을 수 있을까 반신반의 하며 문의했는데

보험료가 60만원으로 큰 금액이었기에 손해금이 천만원 남짓이었는데 민원 접수 하고 한달 반 만에 낸 보험료 다 돌려 받았네요 꿈같고 너무 기쁩니다.

사실 손해금 찾기도 전에 주변에 보험 손해 본 사람들만 보면 온데 홍보했네요. 그래서 지금은 남편꺼 언니꺼 민원 처리 중이에요 8년전 해지한 보험도 손해가 천만원 가까이 있어서 진행 중인데 그 건도 잘 도와주신 덕분에 처리 잘 될거라고 믿어 의심치 않아요. 

주위에 생각보다 많은 사람들이 보험으로 손해를 많이 보고  있더라고요 많은 사람들에게 널리 알려 손해보험금 찾도록 하고싶네요. 많이 신경써주신 전성현 대표님 김성수부장님 감사합니다. 진짜 소고기 먹으러 가야겠어요^^

COMMEMT

전성현 20-06-04 04:12

암요 소고기 드셔야죠~^^
거짓이 진실을 이길순 없습니다!

SNC 20-06-05 16:08

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^