후기

KDB생명 오래오래알뜰종신보험 해지후기!

대학 졸업 후 첫 직장에 취직하여 사회에 첫 발을 내딛고 부족하지만 미래를 위해 열심히 돈을 모아보고 싶었어요

하루는 회사에서 법정 의무 교육을 들은 후 잠시 브리핑영업 보험 상품 설명을 들어야한다고 해서 이 상품을 접하게 되었습니다

아직도 생생히 기억나는데 연예인 전원주를 예로 들어가며 전원주도 들어서 큰 이득을 본 상품이다.

미리 준비해서 이걸로 아들들을 장성하게 키웠다.

저금리 시대에 정말 좋은 적금, 저축형 상품이다.

라고 소개를 했고, 이 정도면 부담스럽지 않게 모아볼 수 있겠다 싶어 동료 몇명과 가입했습니다.

하지만 이후에 제가 가입한 상품이 적금과는 전혀 관계없는 종신보험 상품이라는 것을 알게 되었고,

브리핑영업에 속아 피해를 봤다는 것을 알 수 있었습니다.

사회초년생인 저는 정말 아무것도 모르고 저축, 적금이라는 영업사원의 말에 덜컥 속아 가입을 했던 것이었습니다.

사기 피해를 해결해보고자 저는 정보를 검색했고, SNC를 알게되었습니다.

아마 제가 쓰고 있는 이글처럼 다른 피해자 분들이 쓰신 후기를 보지 않았다면 저도 SNC에 대한 의심도 내려놓지 못했을거에요...

사람이 한번 속고나니까 다 날 속이는 거 같이 의심이 많아지더라구요...ㅠ

하지만 제가 지금까지 납입한 보험료를 돌려받을 수 있다면 수수료 10% 정도는 괜찮다는 생각으로 의뢰를 하게 되었습니다

전성현대표님이 전화로 제 입장에서 친절하게 상담해주시고 명함이며, 사업자등록증이며 보내주셔서 신뢰를 더 갖게 되었어요~

이후 필요한 서류들과 절차까지 잘 알려주셔서 쉽게 민원을 넣을 수 있었습니다.

민원을 넣은 후 KDB에서 심사팀 직원이 이것저것 확인한다고 전화가 왔지만 저는 전혀 겁먹지 않고!

제가 피해를 당할 수 밖에 없었던 이유를 조목조목 따져 말했습니다! 혹시 전화 받으시게 되어도 당당히 말씀하세요~

그리고 마침내 한달 후인 오늘 납입한 보험료를 돌려받게 되었습니다!

사회초년생이라 아무것도 몰랐던 제가 snc덕분에 피해를 보상받을 수 있게 되었어요~

처음부터 끝까지 친절하셨던 대표님 진심으로 감사드립니다^^

저와 같은 상황에 처하신 피해자 분이 제 후기를 읽으신다면 걱정하지마시고 의뢰하시라고 말씀드리고 싶고,

보험 해지 및 보험료 환불에 성공하실 수 있다고 용기 드리고 싶네요~

COMMEMT

전성현 20-06-04 18:56

소고기 드셔야합니다ㅎ
수고 많이 하셨습니다~

SNC 20-06-05 16:09

축하드립니다~ 스타벅스 커피 케익 쿠폰 보내드렸습니다 ^^