자유게시판

쫘니 Story2

오늘은 매니저님들 교육이 있는 날이였습니다

많은 도움주신 부대표님, 기영부장님, 조주임님 쌩스어랏입니다ㅎ

몇분 참석하진 않으셨지만 이경숙, 이정희, 이서현매니저님 오늘 수고 많으셨습니다.

노력은 헛되지 않으실 것이고 금일 교육내용을 실천하신다면 반드시 일3건의 의뢰건을 매일 하실겁니다

이후 일10건도 거뜬히 하실겁니다

저와 스텝들은 오늘 참석하신 3분의 매니저님 뿐만 아니라 모든 매니저님이 우리가 추진하는 프로젝트를 성실히 이행하셔서

일3건 이후 일10건이상의 의뢰건을 할 수 있는 능력을 만들어 낼 것입니다

자신을 믿으시고 저와 회사를 믿어 주시기 바랍니다.

휴일 편안한 시간이 되셨는지 모르겠습니다.

이제서야 저는 퇴근하지만

몸이 힘들거나 피곤하지 않네요~

우리에겐 멋진 미래가 기다리고 있으니까요~

끝까지 의리 지켜주신 부대표님 쌩쑤어랏입니다~^^

남은 휴일 행복한 시간 되시고 내일 전체 매니저님들께 총괄기획에서

연락이 갈겁니다

이유 묻지마시고 회사가 요청하는 내용 당분간만이라도 따라주시길 부탁드립니다

반드시 결과로 여러분들께 확인 시켜드릴것이며 어려운것이 아닌 꾸준함이 필요한 내용임을 알아주시기 바랍니다

절대 거짓은 진실을 이길 수 없습니다~7fb1cc8b960659f6e8166e42d9ff00b5_1565867812_9915.jpg 

COMMEMT

전성현 19-08-15 20:17

필력이 대단하시군요~^^
멋져요ㅋㅋㅋ

조아영 19-08-15 21:19

필력이 대단하시군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편이 기다려집니다ㅎㅎ

전성현 19-08-15 21:22

@조아영에게 고맙습니다~^^
근데 왠지 이름이 낯이 익네요~
우리 아는사이 맞죠?ㅋㅋㅋ

김기영 19-08-15 22:13

조아용 이러다 진짜 작가로 등극하는거 아닌가?
모든 출발은 기본으로부터 행복한 미래가 되기를 기원 합니다