자유게시판

쫘니 Story5

여긴 홍대입구입니다.

퇴근해서 필명 쫘니가 되는 시간이기도 하죠~^^

오늘은 소중한 인연이 뭘까가 제 머릿속을 계속 맴(멤)(뭐가 맞는지 모름ㅎ)도네요~

살면서 저는 참 인복이 많다는걸 세삼(새삼)느낍니다.

너무나 소중하고 귀한 인연이기에 악연이 아닌 인연으로 만들고 싶고

그러기에 오늘도 참 열심히 노력합니다.

늘 곁에서 지켜보지만 울 회사에 복둥이 두 주임님이 계십니다

한분은 부대표님 직속 총괄기획

한분은 제 직속 전략기획

두분의 성장하는 모습 너무나 보기좋고

우리일이 너무나 스트레스 많이 받고 전화에 시달리고 시간에 쫓기는 일이라 두분은 서서히 변해가는 모습을 봅니다

한분은 원래 장이 좋지 않아 화장실을 자주 가셨는데

요즘은 더 자주 가시고

한분은 다소곳 하셨는데 이젠 가끔은 저보다 더 욱 하십니다

아! 지금 휴가 중이신 정말 조용하신 전략2팀 주임님도 이제 서서히 욱할 준비를 하시더라구요~^^

굿이에요~

휴가댕겨오시면 화날땐 참지말고 욱하기로 해요~^^

훌륭합니다

역시 snc는 snc다워야 합니다.

두분 늘 감사드리고 이런 기회를 주시는 부대표님, 부장님, 매니저님들이 계셔서 전 행복한 사람입니다.

인연은 만들어 가는 것이고 늘 겸손한 마음으로 노력하면서 여러분들과 함께하겠습니다

우리는 많은걸을 이룰 것이고 힘들어하는 의뢰인들을 진심어린 마음으로 도울것입니다

제가 무척 좋아하는 말입니다

노력은 시간차를 둘뿐 그에 합당한 보답을 합니다

당장 결과물이 보이지 않는다고 실망하지 마세요~

노력은 반드시 우리에게 멋진 선물로 보답합니다

우리를위해 우리가족을 위해 우리도움을 절실히 필요로하는 의뢰인들을 위해 지금 당장 실천하고 노력합시다

늘 그 선봉에는 제가 있을테니 두려움 걱정 근심은 옆집 개한테 주시고

늘 좋은 생각으로 실천하고 노력합시다

그게 인연으로 우리를 이끄는 힘이됩니다.

오늘도 수고 많으셨고 편안한 저녁되세요~^^

ps. 김주임님 즐 휴가요~^^e370efcff9bc290bd430661f96febc88_1566301899_9408.jpg 

COMMEMT

전성현 19-08-20 20:53

아! 필력봐라ㅎㅎㅎ

유훈진 19-08-20 22:46

소중한 인연..
지금 우리들과 함께하고 있는 사람들이 아닐까?
생각해봅니다~

김기영 19-08-20 23:56

쫘니 소중한 인연인 만큼 담배 끊어보시라 쫘니 오래 행복하실려면 실천에 옮기시요

조아영 19-08-21 11:22

아! 필력봐라 ㅎㅎㅎ
다음편이 기다려집니당:)

김성수 19-08-22 11:51

이런 이야기는
비오는 날
쐬주에 삼겸살 먹으면서 야그를 나눠야 제맛 납니다~ㅎㅎ